|
ISO 13559:2002 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Масло, диетические кисломолочные продукты и молодой сыр. Подсчет микроорганизмов-загрязнителей. Метод подсчета колонии при +- 30 град. С | Название (англ.): | Butter, fermented milks and fresh cheese. Enumeration of contaminating microorganisms. Colony-count technique at 30 degrees C | Дата регистрации: | 06.12.02 | Дата введения: | 01.11.02 | Код ОКС(МКС): | 07.100.30 | Нормативные ссылки: | ISO 6887-1,ISO 7218,ISO 8261*IDF 122:2001,ISO/TS 11133-1 | |
Скачать ISO 13559:2002 doc Масло, диетические кисломолочные продукты и молодой сыр. Подсчет микроорганизмов-загрязнителей. Метод подсчета колонии при +- 30 град. С
| |