ISO 13559:2002


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Масло, диетические кисломолочные продукты и молодой сыр. Подсчет микроорганизмов-загрязнителей. Метод подсчета колонии при +- 30 град. С
Название (англ.):Butter, fermented milks and fresh cheese. Enumeration of contaminating microorganisms. Colony-count technique at 30 degrees C
Дата регистрации:06.12.02
Дата введения:01.11.02
Код ОКС(МКС):07.100.30
Нормативные ссылки: ISO 6887-1,ISO 7218,ISO 8261*IDF 122:2001,ISO/TS 11133-1

Скачать ISO 13559:2002 doc Масло, диетические кисломолочные продукты и молодой сыр. Подсчет микроорганизмов-загрязнителей. Метод подсчета колонии при +- 30 град. С


Хостинг от uCoz