ISO 13301:2002


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Анализ сенсорный. Методология. Общее руководство по измерению порога ощущения запаха, вкуса и аромата методом трехальтернативного принудительного выбора (3-AFC)
Название (англ.):Sensory analysis -- Methodology -- General guidance for measuring odour, flavour and taste detection thresholds by a three-alternative forced-choice (3-AFC) procedure
Дата регистрации:04.11.02
Дата введения:15.09.02
Код ОКС(МКС):67.240
Нормативные ссылки: ISO 5492:1992,ISO 6658:1985,ISO 8586-1:1993,ISO 8586-2:1994,ISO 8589:1988

Скачать ISO 13301:2002 Анализ сенсорный. Методология. Общее руководство по измерению порога ощущения запаха, вкуса и аромата методом трехальтернативного принудительного выбора (3-AFC)


Хостинг от uCoz