ISO 5765-1:2002


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Молоко сухое, сухие молочные смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 1. Энзиматический метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы
Название (англ.):Dried milk, dried ice-mixes and processed cheese -- Determination of lactose content -- Part 1: Enzymatic method utilizing the glucose moiety of the lactose
Дата регистрации:04.11.02
Дата введения:01.09.02
Код ОКС(МКС):67.100.40, 67.100.30, 67.100.10
Нормативные ссылки:IDF 79-1-2002,IDT

Скачать ISO 5765-1:2002 Молоко сухое, сухие молочные смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 1. Энзиматический метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы


Хостинг от uCoz