ISO 5530-4:2002


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мука пшеничная (Triticum aestivum L.). Физические характеристики теста. Часть 4. Определение реологических свойств с применением альвеографа
Название (англ.):Wheat flour (Triticum aestivum L.) -- Physical characteristics of doughs -- Part 4: Determination of rheological properties using an alveograph
Заменяет стандарты:ISO 5530-4:1991, ISO 5530-4:1991/Cor.1:1992
Дата регистрации:14.10.02
Дата введения:15.08.02
Код ОКС(МКС):67.060
Нормативные ссылки: ISO 660,ISO 712,ISO 1042

Скачать ISO 5530-4:2002 Мука пшеничная (Triticum aestivum L.). Физические характеристики теста. Часть 4. Определение реологических свойств с применением альвеографа


Хостинг от uCoz