|
ISO 5530-4:2002 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Мука пшеничная (Triticum aestivum L.). Физические характеристики теста. Часть 4. Определение реологических свойств с применением альвеографа | Название (англ.): | Wheat flour (Triticum aestivum L.) -- Physical characteristics of doughs -- Part 4: Determination of rheological properties using an alveograph | Заменяет стандарты: | ISO 5530-4:1991, ISO 5530-4:1991/Cor.1:1992 | Дата регистрации: | 14.10.02 | Дата введения: | 15.08.02 | Код ОКС(МКС): | 67.060 | Нормативные ссылки: | ISO 660,ISO 712,ISO 1042 | |
Скачать ISO 5530-4:2002 Мука пшеничная (Triticum aestivum L.). Физические характеристики теста. Часть 4. Определение реологических свойств с применением альвеографа
| |