ISO 3727-2:2001


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 2. Определение содержания обезжиренных сухих веществ (контрольный метод)
Название (англ.):Butter. Determination of moisture, non-fat solids and fat contents. Part 2. Determination of non-fat solids content (Reference method)
Заменяет стандарты:ISO 3727:1977
Дата регистрации:06.02.02
Дата введения:15.12.01
Код ОКС(МКС):67.100.20
Нормативные ссылки:IDF 80-2:2001, IDT

Скачать ISO 3727-2:2001 Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 2. Определение содержания обезжиренных сухих веществ (контрольный метод)


Хостинг от uCoz