ISO/TS 11133-1:2000


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по подготовке и производству культурных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества подготовки культурных сред в лаборатории
Название (англ.):Microbiology of food and animal feeding stuffs - Guidelines on preparation and production of culture media - Part 1: General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory
Дата регистрации:01.07.00
Дата введения:01.06.00
Код ОКС(МКС):07.100.30

Загрузить ISO/TS 11133-1:2000 (304 Кб) Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по подготовке и производству культурных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества подготовки культурных сред в лаборатории


Хостинг от uCoz