ISO 973:1980


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Пряности и приправы. Душистый перец в зернах и молотый. Технические условия
Название (англ.):Spices and condiments; Pimento (allspice), whole or ground; Specification
Описание (англ.):Specifies requirements which are based on studies, over a long period time, of pimento produced in Jamaica. Covers sampling, methods of test, and packing and marking. Recommendations relating to storage and transport are included in an annex.
Заменён стандартами:ISO 973:1999
Дата введения:01.09.80
Код КГС:Н55
Код ОКСТУ:9162
Код ОКС(МКС):67.220.10
Код ОКП:9162
Нормативные ссылки:NF V32-100-1982, EQV*BS 7087 PART 24(1996/BSI), NEQ
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS CHEMICAL PROPERTIES MARKING PACKAGES PACKING PIMENTOS PROPERTIES SENSORIAL PROPERTIES SPECIFICATIONS SPICES

В архиве лежит ISO 973:1980 Пряности и приправы. Душистый перец в зернах и молотый. Технические условия (857 Кб)


Хостинг от uCoz