ISO 3596-1:1988/Amd.1:1997


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Масла и жиры животные и растительные. Определение содержания неомыляемых веществ. Часть 1. Метод с применением экстракции диэтиловым эфиром (контрольный метод). Изменение 1
Название (англ.):Animal and vegetable fats and oils - Determination of unsaponifiable matter - Part 1: Method using diethyl ether extraction; Amendment 1: Results of interlaboratory tests
Заменён стандартами:ISO 3596:2000, ISO 3596:2000
Изменяет стандарты:ISO 3596-1(1988.07)
Дата регистрации:01.02.98
Дата введения:01.12.97
Код ОКС(МКС):67.200.10
Нормативные ссылки: ISO 3596-1-1988
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS ANIMAL FATS ANIMAL OILS CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING DETERMINATION OF CONTENT EXTRACTION METHODS OF ANALYSIS FATS OILS UNSAPONIFIABLE MATTER VEGETABLE FATS VEGETABLE OILS CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN EXTRACTION METHODS OF AN

Download ISO 3596-1:1988/Amd.1:1997 free rar,zip,doc Масла и жиры животные и растительные. Определение содержания неомыляемых веществ. Часть 1. Метод с применением экстракции диэтиловым эфиром (контрольный метод). Изменение 1


Хостинг от uCoz