ISO 3960:1998


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Жиры и масла животные и растительные. Определение пероксидного числа
Название (англ.):Animal and vegetable fats and oils - Determination of peroxide value
Заменён стандартами:ISO 3960:2001
Заменяет стандарты:ISO 3960(1977.06)
Дата регистрации:01.09.98
Дата введения:01.08.98
Дата отмены:13.12.01
Код КГС:Н19;Н69
Код ОКСТУ:9209;9141;9109
Код ОКС(МКС):67.200.10
Код ОКП:9209;9141;9109
Нормативные ссылки: ISO 3696-1987
Ключевые слова:ANIMAL FATS ANIMAL OILS CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING DEFINITION DEFINITIONS DETERMINATION OF CONTENT FATS OILS PEROXIDE NUMBER VEGETABLE FATS VEGETABLE OILS CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN

Скачать ISO 3960:1998 doc Жиры и масла животные и растительные. Определение пероксидного числа


Хостинг от uCoz