ISO 13965:1998


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мясо и мясопродукты. Определение содержания крахмала и глюкозы. Метод тендеризации с помощью ферментных препаратов
Название (англ.):Meat and meat products - Determination of starch and glucose contents - Enzymatic method
Область применения:Eingeschraenkter sachlicher Geltungsbereich siehe Abschnitt 1(Scope).
Дата регистрации:01.10.98
Дата введения:01.09.98
Код ОКС(МКС):67.120.10
Нормативные ссылки: ISO 3696-1987
Ключевые слова:CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING DEFINITION DEFINITIONS DETERMINATION OF CONTENT ENZYMATIC METHODS GLUCOSE MEAT MEAT PRODUCTS STARCH CONTENT CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN

Текст ISO 13965:1998 лежит тут Мясо и мясопродукты. Определение содержания крахмала и глюкозы. Метод тендеризации с помощью ферментных препаратов (471 Кб)


Хостинг от uCoz