ISO 6636-3:1983


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания цинка. Часть 3. Спектрометрический метод с применением дитизона
Название (англ.):Fruit and vegetable products; Determination of zinc content; Part 3 : Dithizone spectrometric method
Описание (англ.):The method consists in decomposing of organic matter, neutralizing of the solution obtained, adding of 1,5-diphenylthiocabazone solution, extracting of the zinc complex thus furmed with chloroform and measuring of the absorbance of the extract at a wavelength of 538 nm.
Дата регистрации:01.01.84
Дата введения:01.12.83
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.080.01
Код ОКП:9109
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS DETERMINATION OF CONTENT FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS FRUITS SPECTROPHOTOMETRIC ANALYSIS SPECTROPHOTOMETRY TESTING TESTS VEGETABLES ZINC

Скачать ISO 6636-3:1983 бесплатно rar zip (426 Кб) Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания цинка. Часть 3. Спектрометрический метод с применением дитизона


Хостинг от uCoz