ISO 11869:1997


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Йогурты. Определение титруемой кислотности. Потенциометрический метод
Название (англ.):Yoghurt - Determination of titratable acidity - Potentiometric method
Описание (англ.):Specifies a potentiometric method for the determination of the titratable acidity of natural yogurt and fruit yogurt.
Дата регистрации:01.03.97
Дата введения:01.02.97
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9227
Код ОКС(МКС):67.100.99
Код ОКП:9227
Нормативные ссылки:BS 7142 PART 5(1997/BSI), EQV
Ключевые слова:ACID CONTENT CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING DEFINITIONS DETERMINATION DETERMINATION OF CONTENT MATHEMATICAL CALCULATIONS MILK PRODUCTS POTENTIOMETRIC METHODS YOGHURT CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN

Скачать ISO 11869:1997 Йогурты. Определение титруемой кислотности. Потенциометрический метод


Хостинг от uCoz