ISO 940:1979


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Пряности и приправы. Определение содержания веществ. Экстрагируемых спиртом
Название (англ.):Spices and condiments; Determination of alcohol-soluble extract
Описание (англ.):Specifies a method based on the extraction of a test portion with ethanol, filtration, drying of the extract obtained and weighing. Lists the apparatus to used and describes sampling, procedure, expression of results and the detail to be included in the test report.
Заменён стандартами:
Дата введения:01.12.79
Дата отмены:01.08.95
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109;9169;9162
Код ОКС(МКС):67.220.10
Код ОКП:9109;9169;9162
Нормативные ссылки:NF V03-407-1969, EQV*UNE 34-096-81 PARTE 8-1981, EQV*BS 4585 PART 4(1988/BSI), EQV
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS ALCOHOL ALCOHOLS CHEMICAL ANALYSIS CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING DETERMINATION OF CONTENT SOLUBLE MATTER SPICES CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN

В архиве лежит ISO 940:1979 Пряности и приправы. Определение содержания веществ. Экстрагируемых спиртом (355 Кб)


Хостинг от uCoz