ISO 13685:1997


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Имбирь и его эфирные масла, полученные способом экстракции. Определение содержания основных острых компонентов (гингеролы и шугаолы). Метод с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название (англ.):Ginger and its oleoresins - Determination of the main pungent components (gingerols and shogaols) - Method using high-performance liquid chromatography
Дата регистрации:01.09.97
Дата введения:01.08.97
Код КГС:Н65
Код ОКСТУ:9151;9199
Код ОКС(МКС):67.220.10
Код ОКП:9151;9199
Нормативные ссылки:NF V32-082(1997/AFNOR), EQV*NF ISO 13685(1997/AFNOR), EQV ISO 939-1980*ISO 2825-1981
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING DETERMINATION OF CONTENT FOOD PRODUCTS GINGER HPLC SEASONINGS SPICES CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN

Скачать ISO 13685:1997 Имбирь и его эфирные масла, полученные способом экстракции. Определение содержания основных острых компонентов (гингеролы и шугаолы). Метод с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии


Хостинг от uCoz