Имбирь и его эфирные масла, полученные способом экстракции. Определение содержания основных острых компонентов (гингеролы и шугаолы). Метод с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название (англ.):
Ginger and its oleoresins - Determination of the main pungent components (gingerols and shogaols) - Method using high-performance liquid chromatography
Дата регистрации:
01.09.97
Дата введения:
01.08.97
Код КГС:
Н65
Код ОКСТУ:
9151;9199
Код ОКС(МКС):
67.220.10
Код ОКП:
9151;9199
Нормативные ссылки:
NF V32-082(1997/AFNOR), EQV*NF ISO 13685(1997/AFNOR), EQV ISO 939-1980*ISO 2825-1981
Ключевые слова:
AGRICULTURAL PRODUCTS CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING DETERMINATION OF CONTENT FOOD PRODUCTS GINGER HPLC SEASONINGS SPICES CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN