ISO 6800:1997


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Масла и жиры животные и растительные. Определение состава жирных кислот в позиции 2 в молекулах триглециридов
Название (англ.):Animal and vegetable fats and oils. Determination of the composition of fatti aside in the 2-position of the triglyceride molekules
Заменяет стандарты:ISO 6800(1985.12)
Дата регистрации:01.01.98
Дата введения:01.12.97
Код ОКС(МКС):67.200.10
Нормативные ссылки:EN ISO 6800-1997, EQV*DIN EN ISO 6800-1998, EQV*NF T60-241(1998/AFNOR), EQV*NF EN ISO 6800(1998/AFNOR), EQV*BS EN ISO 6800(1998/BSI), EQV ISO 660-1996*ISO 661-1989*ISO 3696-1987*ISO 5508-1990*ISO 5509
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS ANIMAL FATS ANIMAL OILS CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING DETERMINATION OF CONTENT FATS FATTY ACIDS FOOD PRODUCTS MELTING POINT VEGETABLE FATS VEGETABLE OILS CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN

Download ISO 6800:1997 free rar,zip,doc Масла и жиры животные и растительные. Определение состава жирных кислот в позиции 2 в молекулах триглециридов


Хостинг от uCoz