ISO 6669:1995


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Кофе сырой и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании (общепринятый метод)
Название (англ.):Green and roasted coffee. Determination of free-flow bulk density of whole beans (routine method)
Описание (англ.):Describes a method for the determination of the bulk density of whole green or roasted coffee beans under free-flow conditions from one container to another. The method is not suitable for the determination of the bulk density of ground roasted coffee.
Дата регистрации:01.10.95
Дата введения:01.09.95
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9198
Код ОКС(МКС):67.140.20
Код ОКП:9198
Нормативные ссылки:BS 5752 PART 16(1996/BSI), EQV*NF V03-315(1996/AFNOR), EQV*NF ISO 6669(1996/AFNOR), EQV ISO 1447-1978*ISO 3509-1989*ISO 6673-1983*ISO 11294-1994*ISO 11817-1994
Ключевые слова:BULK DENSITY COFFEE COFFEE BEANS DENSIMETRY FOOD PRODUCTS GREEN COFFEE ROASTED COFFEE

Скачать ISO 6669:1995 doc Кофе сырой и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании (общепринятый метод)


Хостинг от uCoz