ISO 7952:1994


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания меди. Спектрометрический метод атомной абсорбции в пламени
Название (англ.):Fruits, vegetables and derived products - Determination of copper content - Method using flame atomic absorption spectrometry
Описание (англ.):Specifies a flame atomic absorption spectrometric method for the determination of the copper content of fruits, vegetables and derived products.
Дата регистрации:01.11.95
Дата введения:01.10.94
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.080.01
Код ОКП:9109
Нормативные ссылки: ISO 5515-1979
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS ATOMIC ABSORPTION SPECTROMETRY ATOMIC ABSORPTION SPECTROPHOTOMETRY CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING COPPER COPPER CONTENT DETERMINATION OF CONTENT FOOD PRODUCTS FRUITS TESTING VEGETABLES ATOMIC ABSO CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN

Загрузить ISO 7952:1994 (445 Кб) Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания меди. Спектрометрический метод атомной абсорбции в пламени


Хостинг от uCoz