ISO 5530-2:1997


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Название (англ.):Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 2. Determination of rheological properties using An extensograph
Заменяет стандарты:ISO 5530-2(1988.12)
Дата регистрации:01.01.98
Дата введения:01.12.97
Код КГС:Н30
Код ОКСТУ:919520
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:919520
Нормативные ссылки:NF V03-717-2(1998/AFNOR), EQV*NF ISO 5530-2(1998/AFNOR), EQV ISO 712*ISO 5530-1-1997
Ключевые слова:DEFINITIONS FLOUR FOOD PRODUCTS PASTES (FOOD) PHYSICAL PROPERTIES RHEOLOGICAL PROPERTIES TESTING WHEAT FLOURS : FOOD ALIMENTARY PASTES CORN .GB. тесто - испытание

Скачать ISO 5530-2:1997 бесплатно rar zip (591 Кб) Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа


Хостинг от uCoz