|
ISO 930:1997 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте | Название (англ.): | Spices and condiments. Determination of acid - insoluble ash | Заменяет стандарты: | ISO 930(1980.02) | Дата регистрации: | 01.01.98 | Дата введения: | 01.12.97 | Код КГС: | Н55 | Код ОКСТУ: | 919900;916900 | Код ОКС(МКС): | 67.220.10 | Код ОКП: | 919900;916900 | Нормативные ссылки: | DIN 10223-1996, EQV*NF V03-405(1998/AFNOR), EQV*NF ISO 930(1998/AFNOR), EQV*BS 4585-9(1998/BSI), EQV ISO 928-1997*ISO 3696-1987 | Ключевые слова: | ACID-INSOLUBLE AGRICULTURAL PRODUCTS ASH CONTENTS ASH DETERMINATION COMBUSTION DEFINITIONS DETERMINATION FOOD PRODUCTS HERBS SEASONINGS SPICES пряности | |
Текст ISO 930:1997 лежит тут Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте (453 Кб)
| |