ISO 930:1997


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте
Название (англ.):Spices and condiments. Determination of acid - insoluble ash
Заменяет стандарты:ISO 930(1980.02)
Дата регистрации:01.01.98
Дата введения:01.12.97
Код КГС:Н55
Код ОКСТУ:919900;916900
Код ОКС(МКС):67.220.10
Код ОКП:919900;916900
Нормативные ссылки:DIN 10223-1996, EQV*NF V03-405(1998/AFNOR), EQV*NF ISO 930(1998/AFNOR), EQV*BS 4585-9(1998/BSI), EQV ISO 928-1997*ISO 3696-1987
Ключевые слова:ACID-INSOLUBLE AGRICULTURAL PRODUCTS ASH CONTENTS ASH DETERMINATION COMBUSTION DEFINITIONS DETERMINATION FOOD PRODUCTS HERBS SEASONINGS SPICES пряности

Текст ISO 930:1997 лежит тут Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте (453 Кб)


Хостинг от uCoz