|
ISO 10621:1997 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Перец зеленый сушеный (Piper nigrum L.). Технические условия | Название (англ.): | Dehydrated green pepper (Piper nigrum L.) - Specification | Дата регистрации: | 01.01.98 | Дата введения: | 01.11.97 | Код КГС: | Н55 | Код ОКСТУ: | 9199 | Код ОКС(МКС): | 67.220.10 | Код ОКП: | 9199 | Нормативные ссылки: | NF V32-076(1998/AFNOR), EQV*NF ISO 10621(1998/AFNOR), EQV ISO 927-1982*ISO 928*ISO 930*ISO 939-1980*ISO 948-1980*ISO 5522-1981 | Ключевые слова: | AGRICULTURAL PRODUCTS CHEMICAL PROPERTIES DEFINITIONS DRIED FOODS FOODSTUFF MARKING ORGANOLEPTICS PACKAGES PEPPER PLANT PRODUCTS SEASONINGS SPECIFICATION SPICES PACKING | |
Скачать ISO 10621:1997 бесплатно rar zip (422 Кб) Перец зеленый сушеный (Piper nigrum L.). Технические условия
| |