ISO 7973:1992


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Зерновые и размолотые зерновые продукты. Определение вязкости муки. Метод с применением амилографа
Название (англ.):Cereals and milled cereal products; determination of the viscosity of flour; method using an amylograph
Описание (англ.):The method is based on preparation of a suspension of flour in water, followed by recording of the viscosity of the suspension which is heated at a constant rate from 30
Дата регистрации:01.12.92
Дата введения:01.12.92
Код КГС:Н39
Код ОКСТУ:9293
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:9293
Нормативные ссылки:BS 4317 PART 28(1993/BSI), EQV ISO 712-1985*ISO 3093-1982
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS AGRICULTURE CEREAL FOOD PRODUCTS CEREALS DETERMINATION FLOUR MEASURING TECHNIQUES METHODS FOR MEASURING POWERED VISCOSITY GRAIN CROPS CEREAL PRODUCTS FLOURS : FOOD

Скачать ISO 7973:1992 бесплатно rar zip (587 Кб) Зерновые и размолотые зерновые продукты. Определение вязкости муки. Метод с применением амилографа


Хостинг от uCoz