ISO 3588:1977


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Пряности и приправы. Определение степени тонкости помола. Метод просеивания вручную (контрольный метод)
Название (англ.):Spices and condiments; Determination of degree of fineness of grinding; Hand sieving method (Reference method)
Описание (англ.):Defines the procedure to be used to obtain the distribution of particles in a sample. Details the apparatus, the procedure, and the presentation of results. The properties of ground spices relevant to sieving are listed in an annex.
Дата введения:01.01.77
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9199;9109;9169
Код ОКС(МКС):67.220.10
Код ОКП:9199;9109;9169
Нормативные ссылки:BS 4585 PART 8-1977, EQV
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS DETERMINATION GRAIN SIZE GRINDING (SIZE REDUCTION) REFERENCE METHODS SCREENING (SIZING) SIEVE ANALYSIS SPICES GRINDING MACHINES (TOOLS)

Текст ISO 3588:1977 лежит тут Пряности и приправы. Определение степени тонкости помола. Метод просеивания вручную (контрольный метод) (364 Кб)


Хостинг от uCoz