ISO 3513:1995


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Перец стручковый жгучий. Определение показателя Сковилла
Название (англ.):Chillies - Determination of Scoville index
Описание (англ.):Cancels and replaces the first edition (1977). Specifies a method for the determination of the Scoville index of chillies, whole or ground, unadulterated by other spices or products.
Заменяет стандарты:ISO 3513(1977.01)
Дата регистрации:01.06.95
Дата введения:01.05.95
Код КГС:С49
Код ОКСТУ:9169
Код ОКС(МКС):67.220.10
Код ОКП:9169
Нормативные ссылки:NF V32-069(1995/AFNOR), EQV*NF ISO 3513(1995/AFNOR), EQV ISO 2825-1981*ISO 3696-1987*ISO 3972-1991*ISO 6658-1985*ISO 8586-1-1993
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS DEFINITIONS DETERMINATION FOOD PRODUCTS PLANT PRODUCTS SCOVILLE INDEX SENSORY ANALYSIS (FOOD) SPICES SENSORY ANALYSIS (FO

Текст ISO 3513:1995 лежит тут Перец стручковый жгучий. Определение показателя Сковилла (198 Кб)


Хостинг от uCoz