Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Ножевые изделия и столовая глубокая посуда. Часть 1. Требования к ножевым изделиям для приготовления пищи
Название (англ.):
Materials and articles in contact with foodstuffs - Cutlery and table holloware - Part 1: Requirements for cutlery for the preparation of food
Дата регистрации:
01.03.98
Дата введения:
01.12.97
Код КГС:
У15
Код ОКСТУ:
9697;1484
Код ОКС(МКС):
67.250; 97.040.60
Код ОКП:
9697;1484
Нормативные ссылки:
EN ISO 8442-1-1997, EQV*DIN EN ISO 8442-1-1998, EQV*NF D29-011-1(1998/AFNOR), EQV*NF EN ISO 8442-1(1998/AFNOR), EQV*BS EN ISO 8442-1(1998/BSI), EQV ISO 306-1994*ISO 6508-1986