ISO 5567:1982


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Чеснок сушеный. Определение содержания летучих соединений органической серы
Название (англ.):Dehydrated garlic; Determination of volatile organic sulphur compounds
Описание (англ.):The method consists in macerating of a test portion in aqueous medium, distillation of the sulphur compounds, and argentimetric titration of the distillate in nitric acid medium. A figure shows a recommended distillation apparatus.
Дата регистрации:01.10.82
Дата введения:01.10.82
Код КГС:С49
Код ОКСТУ:9167
Код ОКС(МКС):67.220.10
Код ОКП:9167
Нормативные ссылки:BS 4585 PART 11-1983, EQV*NF V26-006-1982, EQV
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS DETERMINATION DRIED FOODS GARLIC ORGANIC COMPOUNDS SPICES SULPHUR TESTING TESTS

Скачать текст ISO 5567:1982 (464 Кб) Чеснок сушеный. Определение содержания летучих соединений органической серы


Хостинг от uCoz