ISO 6321:1991


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Масла и жиры животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных колонках (промежуточная температура плавления)
Название (англ.):Animal and vegetable fats and oils; determination of melting point in open capillary tubes (slip point)
Описание (англ.):Specifies two methods: method A applies only to animal and vegetable fats which do not exhibit pronounced polymorphism; method B applies to all animal and vegetable fats, and shall be used where polymorphic behaviour is unknown.
Заменён стандартами:ISO 6321:2002
Изменён стандартами:ISO 6321:1991/Amd.1:1998
Дата регистрации:01.10.91
Дата введения:01.09.91
Дата отмены:14.03.02
Код КГС:Н19;Н69
Код ОКСТУ:9140;9109;9220;9215
Код ОКС(МКС):67.200.10
Код ОКП:9140;9109;9220;9215
Нормативные ссылки:NF T60-226(1991/AFNOR), EQV*NF ISO 6321(1991/AFNOR), EQV*BS 684 PART 1 SECTION 1.3(1992/BSI), EQV ISO 661-1989*ISO 5555-1991
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS ANIMAL FATS ANIMAL OILS CAPILLARY TUBES FATS FOOD PRODUCTS MELTING POINT OILS VEGETABLE FATS VEGETABLE OILS

Download ISO 6321:1991 free rar,zip,doc Масла и жиры животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных колонках (промежуточная температура плавления)


Хостинг от uCoz