О сертификации в России
Сертификация специалистов, продукции и услуг
Архив документов по сертификации и стандартизации
ISO 3519:1976
(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
Название (рус.):
Масло лаймовое, полученное перегонкой
Название (англ.):
Oil of lime, obtained by distillation
Описание (англ.):
The Standard specifies the following characteristics of the oil. Appearance: Clear, moblie liquid. Colour: Colourless to pale yellow. Odour: Characteristic of the oil but different from that of the fresh fruit. Relative density at 20/20
Заменён стандартами:
ISO 3519(1997.07)
Дата введения:
01.12.76
Дата отмены:
01.07.97
Код КГС:
Н65
Код ОКСТУ:
9151;9169
Код ОКС(МКС):
71.100.60
Код ОКП:
9151;9169
Нормативные ссылки:
NEN-ISO 3519-1977, EQV*NF T75-337-1977, EQV*NF T75-337(1989/AFNOR), NEQ
Ключевые слова:
DISTILLATION ESSENTIAL OILS LIME (FRUIT) LIMES MATERIALS SPECIFICATION MATERIALS SPECIFICATIONS
Текст ISO 3519:1976 лежит тут Масло лаймовое, полученное перегонкой (713 Кб)
Хостинг от
uCoz