ISO 6886:1996


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Масла и жиры животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
Название (англ.):Animal and vegetable fats and oils. Determination of oxidation stability (accelerated oxidation test)
Описание (англ.):Specifies a method for the determination of the oxidation stability of refined animal and vegetable fats and oils.
Дата регистрации:01.11.96
Дата введения:01.09.96
Код КГС:Н17
Код ОКСТУ:9221
Код ОКС(МКС):67.200.10
Код ОКП:9221
Нормативные ссылки:BS 684 PART 2 SECTION 2.25(1997/BSI), EQV
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS ANIMAL FATS ANIMAL OILS FATS FOOD PRODUCTS FOOD TESTING OILS OXIDATION METHODS OXIDATION RESISTANCE TESTING TESTS VEGETABLE FATS VEGETABLE OILS FOOD TECHNOLOGY

Скачать ISO 6886:1996 doc Масла и жиры животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)


Хостинг от uCoz