|
ISO 5530-1:1997 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа | Название (англ.): | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 1. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph | Заменяет стандарты: | ISO 5530-1(1988.12) | Дата регистрации: | 01.01.98 | Дата введения: | 01.12.97 | Код КГС: | Н30 | Код ОКСТУ: | 919520 | Код ОКС(МКС): | 67.060 | Код ОКП: | 919520 | Нормативные ссылки: | NF V03-717-1(1998/AFNOR), EQV*NF ISO 5530-1(1998/AFNOR), EQV ISO 712 | Ключевые слова: | FLOUR FOOD PRODUCTS PASTES (FOOD) PHYSICAL PROPERTIES RHEOLOGICAL PROPERTIES TESTING WATER ABSORPTION WHEAT FLOURS : FOOD ALIMENTARY PASTES WATER ABSORPTION TESTS CORN .GB. тесто - испытание | |
В архиве лежит ISO 5530-1:1997 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа (741 Кб)
| |