ISO 5530-1:1997


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Название (англ.):Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 1. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph
Заменяет стандарты:ISO 5530-1(1988.12)
Дата регистрации:01.01.98
Дата введения:01.12.97
Код КГС:Н30
Код ОКСТУ:919520
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:919520
Нормативные ссылки:NF V03-717-1(1998/AFNOR), EQV*NF ISO 5530-1(1998/AFNOR), EQV ISO 712
Ключевые слова:FLOUR FOOD PRODUCTS PASTES (FOOD) PHYSICAL PROPERTIES RHEOLOGICAL PROPERTIES TESTING WATER ABSORPTION WHEAT FLOURS : FOOD ALIMENTARY PASTES WATER ABSORPTION TESTS CORN .GB. тесто - испытание

В архиве лежит ISO 5530-1:1997 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа (741 Кб)


Хостинг от uCoz