|
ISO 3519:1997 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Масло лаймовое [citrus aurantifolia (christm.) Swingle], полученное перегонкой | Название (англ.): | Oil of lime (Citrus aurantifolia (Christm.) Swingle), obtained by distillation | Заменяет стандарты: | ISO 3519(1976.12) | Дата регистрации: | 01.08.97 | Дата введения: | 01.07.97 | Код КГС: | Н65 | Код ОКСТУ: | 9151 | Код ОКС(МКС): | 71.100.60 | Код ОКП: | 9151 | Нормативные ссылки: | NF T75-337(1997/AFNOR), EQV*NF ISO 3519(1997/AFNOR), EQV ISO 210*ISO 211*ISO 212-1973*ISO 279-1981*ISO 280-1976*ISO 592-1981*ISO 1279-1996*ISO 4715-1978 | Ключевые слова: | CITRUS FRUIT CITRUS FRUITS DEFINITIONS DELIVERY CONDITIONS DISTILLATION ESSENTIAL OILS LIMES MARKING MATERIALS SPECIFICATION PACKAGES STORAGE TESTING LIME (FRUIT) PACKING | |
Загрузить ISO 3519:1997 (634 Кб) Масло лаймовое [citrus aurantifolia (christm.) Swingle], полученное перегонкой
| |