ISO 3519:1997


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Масло лаймовое [citrus aurantifolia (christm.) Swingle], полученное перегонкой
Название (англ.):Oil of lime (Citrus aurantifolia (Christm.) Swingle), obtained by distillation
Заменяет стандарты:ISO 3519(1976.12)
Дата регистрации:01.08.97
Дата введения:01.07.97
Код КГС:Н65
Код ОКСТУ:9151
Код ОКС(МКС):71.100.60
Код ОКП:9151
Нормативные ссылки:NF T75-337(1997/AFNOR), EQV*NF ISO 3519(1997/AFNOR), EQV ISO 210*ISO 211*ISO 212-1973*ISO 279-1981*ISO 280-1976*ISO 592-1981*ISO 1279-1996*ISO 4715-1978
Ключевые слова:CITRUS FRUIT CITRUS FRUITS DEFINITIONS DELIVERY CONDITIONS DISTILLATION ESSENTIAL OILS LIMES MARKING MATERIALS SPECIFICATION PACKAGES STORAGE TESTING LIME (FRUIT) PACKING

Загрузить ISO 3519:1997 (634 Кб) Масло лаймовое [citrus aurantifolia (christm.) Swingle], полученное перегонкой


Хостинг от uCoz