ISO 1444:1996


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мясо и мясные продукты. Определение содержания свободного жира
Название (англ.):Meat and meat products - Determination of free fat content
Описание (англ.):Specifies a method for the determination of the free fat content of meat and meat products by means of extraction.
Заменяет стандарты:ISO 1444(1973.04)
Дата регистрации:01.05.95
Дата введения:01.04.96
Код КГС:Н11
Код ОКСТУ:921100
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921100
Нормативные ссылки:BS 4401 PART 5(1996/BSI), EQV ISO 1442-1996
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING DEFINITIONS DETERMINATION DETERMINATION OF CONTENT EXTRACTION METHOD FAT CONTENTS FOOD PRODUCTS MEAT MEAT PRODUCT CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN мясо

В архиве лежит ISO 1444:1996 Мясо и мясные продукты. Определение содержания свободного жира (477 Кб)


Хостинг от uCoz