ISO 6611:1992


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Молоко и молочные продукты. Подсчет колониеобразующих единиц дрожжей и/или плесени. Метод подсчета колоний при температуре 25 град.C
Название (англ.):Milk and milk products; enumeration of colony-forming units of yeasts and/or moulds; colony-count technique at 25
Описание (англ.):Specifies the principle, the diluents and culture medium, the apparatus and glassware, the sampling and procedure, the expression of results, the repeatability and the test report.
Дата регистрации:01.02.92
Дата введения:01.02.92
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9220;9209
Код ОКС(МКС):07.100.30
Код ОКП:9220;9209
Нормативные ссылки:DIN 10186-1991, EQV ISO 7218-1985*ISO 8261-1989
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS COUNTING DAIRY PRODUCTS DETERMINATION EUMYCOPHYTA FOOD PRODUCTS MICROBIOLOGICAL ANALYSIS MICROCOLONY COUNTS MICROORGANISMS MILK TESTING TESTS YEAST MICRO-ORGANISMS

В архиве лежит ISO 6611:1992 Молоко и молочные продукты. Подсчет колониеобразующих единиц дрожжей и/или плесени. Метод подсчета колоний при температуре 25 град.C (460 Кб)


Хостинг от uCoz