ISO 5496:1992


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей и введение в обнаружение и распознавание запазов
Название (англ.):Sensory analysis; methodology; initiation and training of assessors in the detection and recognition of odours
Описание (англ.):Describes several types of methods for determining the aptitude of assessors to identify and describe odoriferous products.
Дата регистрации:01.02.92
Дата введения:01.02.92
Код КГС:Н09
Код ОКСТУ:9109;9209
Код ОКС(МКС):67.240
Код ОКП:9109;9209
Нормативные ссылки:BS 5929 PART 9(1992/BSI), EQV ISO 6658-1985*ISO 8589-1988
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS AROMATIC COMPOUNDS COSMETICS DETERMINATION FOOD PRODUCTS ODOURS OLFACTORY ANALYSIS SENSORY ANALYSIS SENSORY ANALYSIS (FOOD) TESTING PERSONNEL SENSORY ANALYSIS (FO

Скачать ISO 5496:1992 бесплатно Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей и введение в обнаружение и распознавание запазов


Хостинг от uCoz