ISO 1003:1980


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Пряности и приправы. Имбирь корневищами, кусочками или молотый. Технические условия
Название (англ.):Spices and condiments; Ginger, whole, in pieces, or ground; Specification
Описание (англ.):Specifies the requirements for this spice. Describes sampling, methods of test, and packing and marking. Annex A covers the determination of calcium while recommendations concerning storage and transport are given in Annex B.
Дата введения:01.09.80
Код КГС:Н55
Код ОКСТУ:9162;9169
Код ОКС(МКС):67.220.10
Код ОКП:9162;9169
Нормативные ссылки:DIN 10201-1967, EQV*NF V32-080-1982, EQV*NF V32-081-1982, EQV*BS 7087 PART 8(1996/BSI), NEQ
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS CHEMICAL PROPERTIES GINGER MARKING PACKAGES PACKING PROPERTIES SENSORIAL PROPERTIES SPECIFICATIONS SPICES

Скачать ISO 1003:1980 бесплатно rar zip (360 Кб) Пряности и приправы. Имбирь корневищами, кусочками или молотый. Технические условия


Хостинг от uCoz