Реквизиты ГОСТ Р 50476-93




Название (рус.):Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
Название (англ.):Fruit and vegetable products. Method for determination of sorbic and benzoic acids, simultaneously contained in the product
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический полуколичественный экспресс-метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
Дата введения:01.01.1994
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.080.01
Код ОКП:910000
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 4523-77,ГОСТ 5556-81,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 13830-91,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26181-84,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 28467-90



Хостинг от uCoz