Реквизиты ГОСТ Р 50475-93




Название (рус.):Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстро замороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте
Название (англ.):Fruit and vegetable products. Canned and quick frozen green peas and corn. Determination of alcohol-insoluble solid content
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте. Метод состоит в удалении из навески продукта веществ, растворяющихся в спирте, высушивании остатка и определении его массы по отношению к массе навески. Отбор проб - по ГОСТ 26313 и нормативно-технической документации на быстрозамороженные продукты. Подготовка проб - по ГОСТ 26671
Дата введения:01.01.1994
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.080.20
Код ОКП:910000
Нормативные ссылки:ISO 8129-1:1984,ISO 8129-2:1984ГОСТ 450-77,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 17299-78,ГОСТ 18300-87,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26671-85



Хостинг от uCoz