Реквизиты ГОСТ Р 50366-92




Название (рус.):Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
Название (англ.):Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий. В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения
Заменяет стандарты:ОСТ 18-104-77
Дата введения:01.01.1994
Код КГС:Н33
Код ОКСТУ:9195
Код ОКС(МКС):67.060,67.230
Код ОКП:919521,919523
Нормативные ссылки:ГОСТ 15113.0-77,ГОСТ 15113.1-77,ГОСТ 15113.2-77,ГОСТ 15113.3-77,ГОСТ 15113.4-77,ГОСТ 15113.6-77,ГОСТ 24508-80,ГОСТ 26929-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86



Хостинг от uCoz