Реквизиты ГОСТ Р 50365-92




Название (рус.):Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
Название (англ.):Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками. В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения
Заменяет стандарты:ОСТ 10-64-87
Дата введения:01.01.1994
Код КГС:Н33
Код ОКСТУ:9196
Код ОКС(МКС):67.060,67.230
Код ОКП:919611,919612
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-78,ГОСТ 108-76,ГОСТ 276-60,ГОСТ 908-79,ГОСТ 975-88,ГОСТ 2226-88,ГОСТ 4495-87,ГОСТ 5194-91,ГОСТ 6002-69,ГОСТ 9353-90,ГОСТ 13634-90,ГОСТ 13830-91,ГОСТ 15113.0-77,ГОСТ 15113.1-77,ГОСТ 15113.2-77,ГОСТ 15113.3-77,ГОСТ 15113.4-77,ГОСТ 15113.6-77,ГОСТ 15113.7-77,ГОСТ 16599-71,ГОСТ 24508-80,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86ОСТ 18-103-84



Хостинг от uCoz