Реквизиты ГОСТ ИСО 7304-94




Название (рус.):Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
Название (англ.):Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis
Дата регистрации:21.10.94
Дата введения:01.01.1996
Код КГС:Н39
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.060,67.240
Код ОКП:929318,914900
Сходные документы:ISO 7304:1985
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Азербайджанская республика,Грузия,Киргизская Республика,Республика Армения,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Узбекистан,Российская Федерация,Украина



Хостинг от uCoz