Реквизиты ГОСТ 30562-97




Название (рус.):Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
Название (англ.):Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом
Дата регистрации:21.11.97
Дата введения:01.07.1999
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.100.10
Код ОКП:922200,981912
Нормативные ссылки:ГОСТ 4233-77,ГОСТ 13928-84,ГОСТ 26809-86
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Азербайджанская республика,Киргизская Республика,Республика Армения,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Российская Федерация,Туркменистан,Украина



Хостинг от uCoz