Реквизиты ГОСТ 30364.0-97




Название (рус.):Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
Название (англ.):Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов
Изменяет стандарты:ГОСТ 2858-82 в части методов отбора проб и органолептического анализа
Дата регистрации:21.11.97
Дата введения:01.01.1999
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9219
Код ОКС(МКС):67.120.20,67.240
Код ОКП:921990
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3309-84,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 17151-81,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 29228-91,ГОСТ 30363-96
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Азербайджанская республика,Грузия,Киргизская Республика,Республика Армения,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Республика Узбекистан,Российская Федерация,Туркменистан,Украина



Хостинг от uCoz