Реквизиты ГОСТ 30363-96




Название (рус.):Продукты яичные. Общие технические условия
Название (англ.):Egg products. General specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования. Требования 4.1, 4.2 и 4.4 настоящего стандарта к качеству яичных продуктов обеспечивают их безопасность для жизни и здоровья населения и являются обязательными
Изменяет стандарты:ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Дата регистрации:04.10.96
Дата введения:01.01.1999
Код КГС:Н16
Код ОКСТУ:9219
Код ОКС(МКС):67.120.20
Код ОКП:921990
Нормативные ссылки:ГОСТ 14192-96,ГОСТ 15846-79,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 27583-88,ГОСТ 30364.0-97,ГОСТ 30364.1-97,ГОСТ 30364.2-96
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Азербайджанская республика,Киргизская Республика,Республика Армения,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Республика Узбекистан,Российская Федерация,Туркменистан



Хостинг от uCoz