Реквизиты ГОСТ 30317-95




Название (рус.):Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
Название (англ.):Ring shaped crusts. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды сухарных хлебобулочных изделий из пшеничной сортовой муки. Разработка и постановка на производство новых видов сухарных изделий осуществляется в соответствии с требованиями ГОСТ 15.015. Обязательные требования, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья населения изложены п.п. 2.2.5, 2.2.6, 2.3.1, 2.3.2, 3.6. 4.6. В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: ГОСТ 15.015-90 Хлеб и хлебобулочные изделия. Система разработки и постановки продукции на производство ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира ГОСТ 5670-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Дата регистрации:12.10.95
Дата введения:01.01.1997
Код КГС:Н32
Код ОКСТУ:9118
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:911800
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Азербайджанская республика,Киргизская Республика,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Российская Федерация,Туркменистан



Хостинг от uCoz