Реквизиты ГОСТ 29140-91




Название (рус.):Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
Название (англ.):Wheat vitaminized flour, bread and bakery products. Method for vitamin PP (nicotinic acid) determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на витаминизированные пшеничные муку, хлеб и хлебобулочные изделия, обогащаемые смесью витаминов, и устанавливает метод определения в продукте суммарного количества витамина РР (никотиновой кислоты) - свободной и связанной форм, Сущность метода заключается в освобождении связанных форм никотиновой кислоты гидролизом, очистке полученного гидролизата, количественном получении окрашенного производственного глитаконового альдегида и колориметрическом определении его массы в сравнении со стандартным раствором
Дата введения:01.01.1993
Код КГС:Н39
Код ОКСТУ:9109,9209
Код ОКС(МКС):67.050,67.060
Код ОКП:911000
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 4025-95,ГОСТ 4109-79,ГОСТ 4139-75,ГОСТ 4174-77,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 4453-74,ГОСТ 4530-76,ГОСТ 5667-65,ГОСТ 5789-78,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 7128-91,ГОСТ 8494-96,ГОСТ 8677-76,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 9536-79,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 18300-87,ГОСТ 21400-75,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 25664-83,ГОСТ 27067-86,ГОСТ 27668-88ФС 42-2357-85,ТУ 6-09-5360-87,ТУ 23.2.2068-89
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz