Реквизиты ГОСТ 28972-91




Название (рус.):Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
Название (англ.):Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH)
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH)
Изменяет стандарты:ГОСТ 8756.16-70, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных
Дата введения:01.07.1992
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:920900
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz