Реквизиты ГОСТ 28807-90




Название (рус.):Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Название (англ.):Rye and bolted bread. General specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из ржаной обойной муки; хлеб из ржаной обдирной муки; хлеб из ржаной сеяной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
Дата введения:01.07.1991
Код КГС:Н32
Код ОКСТУ:9113
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:911300
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65,ГОСТ 5668-68,ГОСТ 5669-96,ГОСТ 5670-96,ГОСТ 5672-68,ГОСТ 8227-56,ГОСТ 21094-75,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Азербайджанская республика,Киргизская Республика,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Республика Узбекистан,Российская Федерация,Туркменистан,Украина



Хостинг от uCoz