Реквизиты ГОСТ 28649-90




Название (рус.):Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
Название (англ.):Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления прянностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Заменяет стандарты:ОСТ 18-360-80,ОСТ 18-363-80
Дата введения:01.01.1992
Код КГС:Н52
Код ОКСТУ:9161
Код ОКС(МКС):67.080.20
Код ОКП:916151
Нормативные ссылки:ГОСТ 908-79,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 5717-81,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 6968-76,ГОСТ 8756.1-79,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.2-75,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.4-85,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.8-88,ГОСТ 10444.11-75,ГОСТ 10444.12-88,ГОСТ 10444.15-75,ГОСТ 13799-81,ГОСТ 13830-84,ГОСТ 17594-81,ГОСТ 21205-83,ГОСТ 25555.0-82,ГОСТ 25555.3-82,ГОСТ 26186-84,ГОСТ 26188-84,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26323-84,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-85,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26935-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 10444.9-88ОСТ 10-84-87,ОСТ 18-274-76,ОСТ 18-276-76,ОСТ 18-278-76,ТУ 10.03.759-89,ТУ 18-3-10-83,ТУ 10-04-03-02-85
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz