Реквизиты ГОСТ 28616-90




Название (рус.):Вина плодовые. Общие технические условия
Название (англ.):Fruit wines. General specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плодовые вина, приготовленные путем спиртового брожения свежих плодов или сока, получаемого из предварительно подброженной плодовой мезги
Дата введения:01.07.1991
Код КГС:Н73
Код ОКСТУ:9173
Код ОКС(МКС):67.160.10
Код ОКП:917300
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94,ГОСТ 22-94,ГОСТ 908-79,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 2918-79,ГОСТ 3760-79,ГОСТ 3772-74,ГОСТ 3773-72,ГОСТ 4207-75,ГОСТ 5575-76,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6828-89,ГОСТ 6829-89,ГОСТ 6830-89,ГОСТ 8050-85,ГОСТ 9293-74,ГОСТ 11293-89,ГОСТ 12258-79,ГОСТ 13191-73,ГОСТ 13192-73,ГОСТ 13193-73,ГОСТ 13195-73,ГОСТ 13918-88,ГОСТ 14136-75,ГОСТ 14137-74,ГОСТ 14251-75,ГОСТ 141252-73,ГОСТ 14351-73,ГОСТ 16524-70,ГОСТ 18192-72,ГОСТ 19215-73,ГОСТ 19792-87,ГОСТ 20450-75,ГОСТ 21405-75,ГОСТ 21713-76,ГОСТ 21714-76,ГОСТ 21715-76,ГОСТ 21832-76,ГОСТ 21833-76,ГОСТ 21920-76,ГОСТ 21921-76,ГОСТ 21922-76,ГОСТ 26928-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 27572-87,ГОСТ 28539-90,ГОСТ 26931-86ОСТ 18-49-71,РСТ РСФСР 29-75,РСТ РСФСР 350-88,РСТ РСФСР 351-88,РСТ РСФСР 356-88,ТУ 6-09-5065-82,ТУ 6-09-5312-86,ТУ 10 РСФСР 621-90,ТУ 10-05031531-318,ТУ 10- 05031531-343-93,ТУ 64-13-04-87,ТУ 9176-060-05031531-95,ФС 42-2217-84
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Киргизская Республика,Республика Казахстан,Республика Молдова,Российская Федерация,Туркменистан



Хостинг от uCoz