Реквизиты ГОСТ 28589-90




Название (рус.):Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Название (англ.):Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
Заменяет стандарты:ГОСТ 9162-74,ГОСТ 10010-74,ГОСТ 11866-66
Дата введения:01.07.1992
Код КГС:Н13
Код ОКСТУ:9216
Код ОКС(МКС):67.120.20
Код ОКП:921627
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-84,ГОСТ 1721-85,ГОСТ 5717-81,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 7588-71,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 8756.1-79,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.2-75,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.4-85,ГОСТ 10444.5-85,ГОСТ 10444.6-85,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.8-88,ГОСТ 10444.9-88,ГОСТ 10444.11-89,ГОСТ 10444.12-88,ГОСТ 10444.14-75,ГОСТ 13534-89,ГОСТ 13830-84,ГОСТ 16731-71,ГОСТ 17594-81,ГОСТ 21784-76,ГОСТ 25011-81,ГОСТ 25391-82,ГОСТ 26183-84,ГОСТ 26186-84,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 26935-86,ГОСТ 29050-91
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz