Реквизиты ГОСТ 28566-90




Название (рус.):Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
Название (англ.):Food products. Method for detection and determination of count Enterococcus
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum). Метод основан на высеве определенного количества продукта или его разведения в жидкую селективную среду или на поверхность плотной селективной среды, аэробном культивировании посевов при (37 плюс минус 1) град С в течении 24-48 ч, подтверждении принадлежности выросших микроорганизмов к энтерококкам, пересчете их количества на 1,0 г (см3) продукта
Дата введения:01.07.1991
Код КГС:Н09
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):07.100.30
Код ОКП:910900
Нормативные ссылки:ГОСТ 4201-79,ГОСТ 8284-78,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10929-76,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-85
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz